본문 바로가기
아무말 대잔치

서브웨이 추천메뉴 추천 꿀팁 / 맛있게 이용하는 방법

by 가전대잔치 2017. 2. 18.

서브웨이 추천메뉴 추천 꿀팁 / 맛있게 이용하는 법

 

 

 

안녕하세요.

오늘은 서브웨이 맛있게 이용하는 법에 대해 소개드리겠습니다.

 

 

 

 

 

 

먼저 빵 종류로는

위트, 화이트, 하티 이탈리안, 허니 오트, 파마산 오레가노, 플랫 브래드가 있습니다.

 

 

 

 

 

 

미트볼은 야채 없이 더블 치즈로 즐겨야

더욱 맛있고 풍미로운 치즈향을 느끼실 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

스테이크 & 치즈는 양파와 피망을 얹어 토스팅하면

야채의 단맛을 살리고 고기 특유의 향은 내려가 더 달달한 야채맛과 고기맛을 동시에 즐기실 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

로스트 비프는 디종 홀스 레디쉬를 뿌리고 향긋한 후추맛을 더하면 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

에그 마요는 베이컨을 추가하여 고소함을 2배 더하고

스위트 칠리를 살짝 뿌려 감칠맛을 더해 먹으면 더욱 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

햄과 터키는 클래식하기에 토핑 추가 없이 마요네즈나 머스타드를 반반씩만 뿌려도

맛있게 드실 수 있다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

메뉴별로 조합해서 드시면 맛있는 소스 조합입니다.

서브웨이는 메뉴도 많고 토핑도 직접 골라야 하기 때문에

맛있는 조합을 미리 알아두고 가면 많은 도움이 되실 것 같습니다.