본문 바로가기
아무말 대잔치

아웃백 꿀팁 / 아웃백 가서 더 맛있게 즐기는 법

by 가전대잔치 2017. 2. 20.

아웃백 꿀팁 / 아웃백 가서 더 맛있게 즐기는 법

 

 

 

 

 

안녕하세요.

 

오늘은 아웃백 알바생이 알려주는 아웃백 이용 꿀팁에 대해 알려드리겠습니다.

 

 

 

 

 

 

1. 부시맨 브레드의 다양한 소스들

 

기본 소스인 허니망고버터 외에도 초코시럽, 라즈베리시럽, 블루치즈소스를 추가할 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

2. 스프 대신 치킨텐더샐러드

 

스프를 샐러드로 변경 (2천원 추가) 한 뒤 치킨핑거 (개당 2500원) 을 추가하면

치킨텐더샐러드가 완성 됩니다.

 

 

 

 

 

 

3. 5900원에 먹는 오지치즈 후라이

 

사이드 메뉴를 감자튀김으로 바꾸고 멜티드치즈를 추가하면

오지치즈 후라이가 완성 됩니다.

 

 

 

 

 

 

4. 살살녹는 스테이크

 

고기의 부드러움 정도는

필레 > 립아이 > 스트립 > 서로인 순입니다.

 

 

 

 

 

 

5. 파스타 면, 소스 변경 가능

 

파스타의 두꺼운 면은 스파게티 면으로 변경 가능하고

까르보나라 소스를 토마토 소스로 바꿀 수 있습니다.

 

 

 

 

 

 

5. 까르보나라 -> 빠네

 

파스타소스를 더 달라고 해서 부시맨 브레드와 같이 먹으면 빠네로 변신합니다.

 

 

 

 

 

 

6. 생과일 에이드

 

키위, 오렌지, 레몬, 자몽만 생과일을 사용한다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

7. 라즈베리 + 사이다

 

에이드는 콜라나 사이다로 무한 리필이 가능하다고 합니다.

사이다에 라즈베리를 넣으면 맛있다고 하네요.

 

 

 

 

 

8. 후식은 초콜릿썬더프롬다운언더

 

위에 휘핑크림 대신 하겐다즈를 올려 후식까지 완벽하게.

 

 

 

출처 : 네이버