아웃백 꿀팁 / 아웃백 가서 더 맛있게 즐기는 법
안녕하세요.
오늘은 아웃백 알바생이 알려주는 아웃백 이용 꿀팁에 대해 알려드리겠습니다.
1. 부시맨 브레드의 다양한 소스들
기본 소스인 허니망고버터 외에도 초코시럽, 라즈베리시럽, 블루치즈소스를 추가할 수 있습니다.
2. 스프 대신 치킨텐더샐러드
스프를 샐러드로 변경 (2천원 추가) 한 뒤 치킨핑거 (개당 2500원) 을 추가하면
치킨텐더샐러드가 완성 됩니다.
3. 5900원에 먹는 오지치즈 후라이
사이드 메뉴를 감자튀김으로 바꾸고 멜티드치즈를 추가하면
오지치즈 후라이가 완성 됩니다.
4. 살살녹는 스테이크
고기의 부드러움 정도는
필레 > 립아이 > 스트립 > 서로인 순입니다.
5. 파스타 면, 소스 변경 가능
파스타의 두꺼운 면은 스파게티 면으로 변경 가능하고
까르보나라 소스를 토마토 소스로 바꿀 수 있습니다.
5. 까르보나라 -> 빠네
파스타소스를 더 달라고 해서 부시맨 브레드와 같이 먹으면 빠네로 변신합니다.
6. 생과일 에이드
키위, 오렌지, 레몬, 자몽만 생과일을 사용한다고 합니다.
7. 라즈베리 + 사이다
에이드는 콜라나 사이다로 무한 리필이 가능하다고 합니다.
사이다에 라즈베리를 넣으면 맛있다고 하네요.
8. 후식은 초콜릿썬더프롬다운언더
위에 휘핑크림 대신 하겐다즈를 올려 후식까지 완벽하게.
출처 : 네이버
'아무말 대잔치' 카테고리의 다른 글
외국인이 즐겨찾는다는 우리나라 전통시장 - 수도권편 (0) | 2017.02.22 |
---|---|
예비 자취생 필독! 좋은 방 구하는 법 (0) | 2017.02.21 |
구글 검색 꿀팁 / 구글 똑똑하게 이용하자! (0) | 2017.02.19 |
서브웨이 추천메뉴 추천 꿀팁 / 맛있게 이용하는 방법 (0) | 2017.02.18 |
포켓몬고 더 재밌게 즐기도록 도와주는 어플 (0) | 2017.02.17 |